Lar / Notícias / Esforço de dois gols de Bingham leva Elk Rapids às semifinais estaduais
Notícias

Esforço de dois gols de Bingham leva Elk Rapids às semifinais estaduais

Nov 29, 2023Nov 29, 2023

CLARE - Lauren Bingham marcou dois gols de diferença, o segundo com menos de nove minutos para o fim do segundo tempo, levando o programa de futebol feminino de Elk Rapids ao seu segundo título regional consecutivo na vitória por 2 a 1 sobre o Freeland na quinta-feira noite.

Bingham abriu o placar no final do primeiro tempo, recebendo um passe longo de Kendall Standfest e ultrapassando um zagueiro do Falcon no lado esquerdo do campo para disparar um chute rasteiro dentro do poste próximo para o gol para fazer o 1–0 Elks no metade.

Freeland conseguiu empatar o jogo no meio do segundo tempo com um chute de Megan Hemgesberg que acertou o canto da rede para o gol. Foi o primeiro gol permitido pelos Elks na pós-temporada.

Elk Rapids conseguiu o gol da vitória da mesma forma que o primeiro, com Standfest novamente fazendo um passe longo para o campo que Bingham conseguiu acertar, desviando de um zagueiro de Freeland, para dar uma olhada na rede, explodindo pelo goleiro para o gol.

"Honestamente, fiquei surpreso por termos conseguido fazer essa conexão", disse Standfest sobre sua assistência na vitória do jogo. "Lauren teve um ângulo muito difícil naquele chute e, graças a ela, ela fez isso, e foi um bom gol, e conseguimos finalizar com isso."

"Foi definitivamente difícil, mas quero dizer que todos nos unimos e acertamos o fundo da rede quando precisávamos", disse Bingham após o jogo.

"As meninas se recuperaram. Jogaram com o coração. Jogaram com paixão. Jogaram com intensidade e jogaram muito bem no segundo tempo", disse o técnico do Elk Rapids, Andrea Cracóvia.

Com a vitória, Elk Rapids (21-0-1) ganha uma revanche da partida da semifinal estadual da última temporada contra o melhor classificado Hudsonville Unity Christian na terça-feira, 13 de junho no Cedar Springs High School.